Jakarta – 9 Nov. 2020, Deputi Pengembangan Pemuda, Kementerian Pemuda dan Olahraga (KEMENPORA) Republik Indonesia menggelar kuliah kewirausahaan Pemuda Tahap II. Salah satu agenda dalam acara ini adalah gelar produk mahasiswa yang mendapatkan Akses Permodalan Kemenpora 2020.

Mahasiswa Universitas Respati Indonesia mendapatkan kesempatan untuk menggelar produk kewirausahaan mereka dalam kegiatan kuliah kewirausahaan tersebut. Mahasiswa tersebut merupakan perwakilan dari program studi S1 Administrasi Bisnis.

Tiga mahasiswa URINDO tersebut telah mendapatkan Akses Modal Wirausaha dari KEMENPORA 2020. Dalam kegiatan tersebut mereka selalu didampingin oleh dosen pendamping Dr. Tina Rosa MM, MSi.

Semoga tahun depan banyak wirausaha wirausaha baru yang lahir dari mahasiswa URINDO.

Ayo Berwirausaha…

Mahasiswa URINDO Ikut Gelar Produk dalam Acara KEMENPORA 2020