22 Januari 2020, JAKARTA, Sebelumnya URINDO telah meresmikan sekolah lansia dan sekolah careviger di Kampus B. Kampus URINDO dan menjadi kampus perdana yang menyelenggarakan kampus ramah lansia.

Kampus ramah lansia ini menjadi bagian dari program pusat kajian keluarga dan kelanjutusiaan urindo yang dikenal CeFAS. Cefas sendiri didirikan pada tahun 2018 yang di pimpin oleh Dr. Subibyo Alimoeso.

CeFAS ini, kedepannya akan berperan sebagai pusat kajian keluarga dan lanjut usia serta diharapkan dari pusat kajian ini dapat berkontribusi mewujudkan keluarga sejahtera Indonesia yang diakui secara nasional maupun internasional ditahun 2025.

Kuliah perdana sekolah lansia ini dilaksanakan di kampus A. Universitas Respati Indonesia. Dalam 1 kelas hadir 15 lansia. Para lansia sangat bersemangat untukmengikuti kuliah ini. Dan Kepala sekolah Lansia Dr. Tri Suratmi pun ikut mengapresiasi hal tersebut.

URINDO Gelar Sekolah Lansia Perdana