Sabtu, April 30, 2016

Text Size
image image image image
Kerjasama Internasional dengan Gakuen Nakamura University Pada tahun 2015, URINDO telah berhasil bermitra dengan Asia Ageing Business Center (AABC) di Fukuoka Jepang. Benefit yang diperoleh dari kerjasama itu adalah Program Sakura Science,
Mahasiswa Urindo Turut Mencerdaskan Anak Bangsa   BEM URINDO telah membuktikan pada bangsa ini sebuah program kerja berdasarkan salah satu Tri Dharma perguruan tinggi, pengabdian masyarakat yaitu URINDO MENGAJAR.
URINDO di Asia Conggress of Nutrition (ACN) 2015 Universitas Respati Indonesia (URINDO) ikut aktif dalam seminar Internasional dalam acara Asia Conggress of Nutrition (ACN) 2015 yang diselenggarakan di Yokohama, Jepang pada tanggal 14-18 Mei 2015.
Comparative Study URINDO to Mahidol University (Bangkok) Globalisasi di segala bidang sudah terjadi dan akan terus terjadi, demikian pula di bidang pendidikan, khususnya di bidang Kesehatan Masyarakat. Pada akhir tahun 2015 Masyarakat Ekonomi Asean (MEA) akan segera diberlakukan yang tentunya ini akan membawa dampak terhadap persaingan tenaga kerja, tidak terkecuali tenaga Sarjana Kesehatan Masyarakat.

URINDO FESTIVAL 2016

Event terbesar Organisasi Mahasiswa URINDO 2016.

acara yang bernama URINDO FESTIVAL ini merupakan gabungan dan kerjasama dari beberapa organisasi mahasiswa yang ada Universitas Respati Indonesia, mulai dari BEM Universitas, BEM Fakultas, Unit Kegiatan Mahasiswa dan beberapa komunitas di URINDO.

Selanjutnya: URINDO FESTIVAL 2016

Buka Puasa Bersama Civitas URINDO

Pada tanggal 9 Juli 2015 Universitas Respati Indonesia kembali mengadakan buka bersama anak yatim dan seluruh civitas akademika beserta para alumni.

Selanjutnya: Buka Puasa Bersama Civitas URINDO

Yoga Terapi Efektif Untuk Anak Hiperaktif

(Artikel Keperawatan oleh : Dian Elviana, S.Kep)

Orang tua mana yang tak bahagia melihat anaknya tumbuh dengan sehat, ceria, dan selalu bergerak aktif kesana keamri. Namun, tahukan anda tidak semua anak yang selalu bergerak aktif itu normal. pernahkah anda mendengar istilah Hiperaktif atau Attention Deficit Hiperactivity Disorder (ADHD)?.

Selanjutnya: Yoga Terapi Efektif Untuk Anak Hiperaktif

Sorry for your discomfort,
We are current under Maintenance, Please be patient

Apa yang perlu diperbaiki dari URINDO?

Universitas Respati Indonesia
Jl. Bambu Apus I No.3 Cipayung jakarta Timur 13890