Sabtu, September 05, 2015

Text Size
image image image image
URINDO di Asia Conggress of Nutrition (ACN) 2015 Universitas Respati Indonesia (URINDO) ikut aktif dalam seminar Internasional dalam acara Asia Conggress of Nutrition (ACN) 2015 yang diselenggarakan di Yokohama, Jepang pada tanggal 14-18 Mei 2015.
Perayaan Diesnatalis URINDO ke 29 Sudah 29 Tahun yayasan Respati atau kampus URINDO berdiri sejak 1986, tepatnya hari Sabtu tanggal 02 Mei 2015 kemarin urindo ulang tahun.
Comparative Study URINDO to Mahidol University (Bangkok) Globalisasi di segala bidang sudah terjadi dan akan terus terjadi, demikian pula di bidang pendidikan, khususnya di bidang Kesehatan Masyarakat. Pada akhir tahun 2015 Masyarakat Ekonomi Asean (MEA) akan segera diberlakukan yang tentunya ini akan membawa dampak terhadap persaingan tenaga kerja, tidak terkecuali tenaga Sarjana Kesehatan Masyarakat.
Kunjungan Kerja Ke Belanda & Inggris   Kunjungan ke Zorg Balands, Tanggal 24 s.d 29 Juni 2015 —Menghasilkan : Kerjasama riset, on-line education untuk medical doctor, e-health dan 3D Bio printing ——Untuk program physioteraphy -> registered nursing ——Program summer school untuk 4-6 minggu untuk program Bio Medical, 3D, Onchology dan Nano medicine —Memfasilitasi program Master, Doktor dan sándwich program untuk mahasiswa kedua Universitas. Melaksanakan pertukaran program pengajar (academic staff)   —

Buka Puasa Bersama Civitas URINDO

Pada tanggal 9 Juli 2015 Universitas Respati Indonesia kembali mengadakan buka bersama anak yatim dan seluruh civitas akademika beserta para alumni.

Selanjutnya: Buka Puasa Bersama Civitas URINDO

Yoga Terapi Efektif Untuk Anak Hiperaktif

(Artikel Keperawatan oleh : Dian Elviana, S.Kep)

Orang tua mana yang tak bahagia melihat anaknya tumbuh dengan sehat, ceria, dan selalu bergerak aktif kesana keamri. Namun, tahukan anda tidak semua anak yang selalu bergerak aktif itu normal. pernahkah anda mendengar istilah Hiperaktif atau Attention Deficit Hiperactivity Disorder (ADHD)?.

Selanjutnya: Yoga Terapi Efektif Untuk Anak Hiperaktif

Caping Day D3 Kebidanan 2015

caping day urindo

Rabu 06 Mei 2015 merupakan hari yang berbahagia buat Mahasiswa D3 Kebidanan Semester 2, hari itu mereka sudah mulai menggunakan seragam mahasiswa kebidanannya.

Selanjutnya: Caping Day D3 Kebidanan 2015

Sorry for your discomfort,
We are current under Maintenance, Please be patient

Apa yang perlu diperbaiki dari URINDO?

Universitas Respati Indonesia
Jl. Bambu Apus I No.3 Cipayung jakarta Timur 13890