Senin, Juli 28, 2014

Text Size

Surat Edaran SIA Online

Diberitahukan kepada mahasiswa Program Diploma, Sarjana, dan Program Pascasarjana, bahwa mulai tahun akademik 2012 - 2013, Universitas Respati Indonesia (URINDO) akan memberlakukan Sistem Informasi Akademik on line antara lain untuk registrasi, pembayaran, dan pengisian data Kartu Rencana Studi (KRS) yang dapat dilakukan di luar kampus.

Sehubungan dengan hal tersebut diinformasikan kepada seluruh mahasiswa bahwa:

1. Pengisian KRS on line merupakan kewajiban mahasiswa yang akan mengikuti kegiatan perkuliahan di semester ganjil/genap.
  2. KRS on line dapat digunakan oleh mahasiswa untuk, daftar hadir perkuliahan, kartu peserta ujian (UTS/UAS), Kartu Hasil Studi (KHS) serta transkrip akademik.

Adapun jadwal registrasi, pembayaran biaya kuliah dan pengisian data KRS sebagai berikut:

1. Registrasi dan pembayaran biaya kuliah 1 - 22 September 2012.
  2. Untuk memantapkan keandalan Sistem Informasi Akademik, mahasiswa diharapkan agar melakukan pengisian data KRS on line secara serempak dimana pun berada melalui koneksi internet (www.urindo.ac.id) pada tanggal 29 September 2012, mulai pukul 07.00 - 17.00 WIB.

Terima kasih atas kerjasama untuk mengikuti kegiatan yang terjadwal tersebut.

Download Panduan pengisian KRS Online

Universitas Respati Indonesia