Setelah beberapa bulan yang lalu tim futsal  urindo women membawa gelar juara 2 pada gelaran pertandingan futsal antar mahasiswa di kampus lain, sekarang tim inti futsal urindo kembali membawa pulang gelar juara.

24-25 Agustus 2019, Tim futsal urindo atau Urindo Futsal Club (UFC) mengikuti pertandingan futsal antar mahasiswa yang di adakan oleh Himpunan Mahasiswa Prodi DIV Fisioterapi Poltekkes Jakarta III.  Urindo futsal club menjadi juara pertama setelah mengalahkan tuan rumah di babak final.

Tim futsal urindo ini dibentuk pada tahun 2013, Namanya Urindo Futsal Club (UFC). UFC sendiri menjadi salah satu komunitas yang dinaungin oleh Badan Ekskutif Mahasiswa Universitas Respati Indonesia.
.
Selamat kepada @urindofutsalclub, semoga terus juara dan mengharumkan almamater kampus URINDO.

Tim Futsal URINDO Bawa Pulang Gelar Juara Pertama