Universitas Respati Indonesia (URINDO) telah menetapkan Satgas PPKS URINDO periode 2023 – 2025. Penetapan satgas ini merupakan tindak lanjut dari Peraturan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Permendikbud) Nomor 30 Tahun 2021 tentang Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual di Lingkungan Perguruan Tinggi.

Kegiatan seleksi calon Satgas PPKS dilaksanakan secara luring di Kampus A URINDO, R. 202 oleh Panitia Seleksi Satgas PPKS, yang diketuai oleh Ir. Siti M. Sholihah, S.P., M.Si. Seleksi caloon satgas dibuka secara resmi oleh Wakil Rektor Bidang Keuangan, Umum dan SDM, Dr. Ani Nuraini, MM dan diikui oleh calon Satgas PPKS, dari unsur dosen, tenaga Kependidikan dan mahasiswa.

Dari hasil seleksi tersebut, telah ditetapkan 11 orang layak menjadi Satgas PPKS URINDO melalui Surat Keputusan Rektor Nomor 920/SK.R/UNR/XII/23 Tentang Penetapan Satuan Tugas Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual di Lingkungan Universitas Respati Indonesia Tahun 2023 – 2025.

Nama-nama Satgas PPKS URINDO tahun 2022 – 2025 adalah sebagai berikut :

1. Dr. Ns. Thika Marliana, M,Kep., Sp.Kep.J (Ketua merangkap anggota)
  2. Ahdun Trigono, S.K.M., M.Kes., Ph.D (Wakil Ketua merangkap anggota)
  3. Ns. Nurul Hidayah, S.Kep (Sekretaris merangkap anggota)
  4. Yasmiati, S.Kom., M.Si (Anggota)
  5. Endang Siti Mawarni, S.ST., M.Kes (Anggota)
  6. Dwi Helen (Anggota)
  7. Meiana Harfika, S.K.M., M.Kes (Anggota)
  8. Billy Virya Hapsoro, S.E., M.A.B (Anggota)
  9. Maria Aditia Wahyuningrum, S.Pt., M.Si (Anggota)
  10. Nur Amalia Hafifah (Anggota)
  11. Anggie Rahma Afriliani, S.K.M (Anggota)