Young-Interpreneur

Untuk mempersiapkan dan meningkatkan kompetensi penerus bangsa baik mahasiswa sarjana maupun pasca sarjana dibutuhkan jiwa entrepreneur dalam membangun pertumbuhan ekonomi bangsa Indonesia. Universitas Respati Indonesia ikut mempersiapkan mahasiswa atau calon sarjananya dalam membangun pertubuhan ekonomi bangsa dan  menjadi penerus bangsa yang baik.

URINDO sendiri mewajibkan seluruh  mahasiswa akhir atau mahasiswa yang akan membuat skripsi untuk mengikuti workshop yang berjudul Young Entrepreneur. salah satu tujuan dari workshop ini adalah membangkitkan jiwa entrepreneur mahasiswa urindo yang memperlihatkan budaya kerja yang dinamis, cepat, fleksibel terhadap perubahan dan penuh gagasan. Tidak hanya itu mahasiswa diajarkan bagaimana menjadi seorang yang berjiwa sosial entrepreneur.

Kampus yang terletak di Jakarta Timur ini megikuti workshop young entrepreneur  selama 2 hari pada tanggal 03 – o4 Juni 2014, Rumah Perubahan.

Workshop: Young Entrepreneur di Rumah Perubahan