Berikut alur pendaftaran mahasiswa baru Universitas Respati Indonesia (URINDO) khusus gelombang 1, Semester ganjil tahun akademik 2024 / 2025.

1. Buka website pendaftaran, klik di sini
  2. Langkah pertama melakukan registrasi akun / membuat akun calon mahasiswa. Pastikan email dan no. Hp dalam kondisi aktif.
  3. Login sesuai registrasi akun
  4. Mengisi formulir pendaftaran sesuai dengan data diri, program studi, kelas, dll hingga selesai.
  5. Melakukan pembayaran registrasi formulir melalui ATM bersama. No rekening terintegrasi dengan Virtual Account sesuai dengan tertera di website saat anda mendaftar.
  6. Setelah berhasil mendaftar dan mengisi formulir silahkan upload bukti transfer ke form bukti pembayaran / menu pembayaran di web pmb.urindo.ac.id
  7. Pilih jadwal ujian bersama sesuai gelombang di menu jadwal ujian (menu sebelah kiri).
  8. Melaksanakan ujian masuk dengan CBT sesuai jadwal yang ditentukan.
  9. Lihat hasil ujian kelulusan di website pmb.urindo.ac.id di menu “Lihat hasil ujian”.
  10. Melakukan registrasi ulang dengan membayarkan nomimal pembayaran sesuai dengan yang tertera di web pmb, klik menu lihat hasil ujian untuk mendapatkan Nomor Pokok Mahasiswa (NPM).

Lihat Info Pendaftaran Mahasiswa Baru T.A 2024/2025 lainnya, Klik disini

Cara Daftar Kuliah Lewat Online di Kampus URINDO