Halo Calon-calon mahasiswa, setelah lulus SMA/SMK kamu sudah punya rencana masa depan ? URINDO ada kabar gembira nih untuk kamu yang mau lanjut kuliah.

Dalam rangka Peringatan Hari Ulang Tahun Universitas Respati Indonesia (URINDO) yang ke-34 tahun serta ulang tahun Pendidiri Yayasan Respati Indonesia yang ke-80 tahun maka URINDO turut berpatisipasi dalam menunjang keberlanjutan mencerdaskan anak bangsa di bidang pendidikan di saat Pademic Covid-19.

Universitas Respati Indonesia akan memberikan PROMO biaya pendaftaran kuliah kepada calon mahasiswa baru. PROMO ini hanya berlaku hingga bulan September 2020

Adapun PROMO biaya pendaftaran kuliah bisa dilihat pada gambar di atas. ———————————-
INFO PENDAFTARAN MAHASISWA BARU :
WhatsApp : 0858-8188-7696 / 0812-8778-7747
Website : www.urindo.ac.id
.
Ayo segera ambil promonya.
.
“Bersama Respati, Raih Prestasi” 😊

Promo Daftar Ulang Khusus September

Masih ada kesempatan untuk kamu yang belum mendapatkan promo sebelumnya. Daftar kuliah di Universitas Respati Indonesia dan Melunasi daftar ulang dibulan september akan mendapatkan potongan daftar ulang sebesar 10%.

DOWNLOAD BIAYA KULIAH (Khusus untuk calon mahasiswa yang daftar ulang di bulan September

Catatan:

• Pembayaran dilakukan dengan virtual account (VA) BNI. (cek akun anda di pmb.urindo.ac.id lalu klik menu hasil ujian.
  • Semester 5 dan seterusnya dikenakan 50% dari biaya kuliah tetap.
  • Bagi mahasiswa pindahan dikenakan biaya konversi sebesar Rp. 500.000,-
  • Belum termasuk biaya semester pendek, mengulang sidang proposal/hasil/tesis dan wisuda.

Kapan Jadwal Tes Masuk Mahasiswa Baru ?

Seluruh calon mahasiswa baru yang telah melakukan pendaftaran pada Bulan Mei, Juni, Juli, Agustus & September akan dibebaskan dari TES masuk. Dan mahasiswa baru yang berhasil mendaftar bisa langsung melakukan registrasi ulang minimal sebesar 50%. Cek info di akun anda, www.pmb.urindo.ac.id

DOWNLOAD BIAYA KULIAH TERBARU

Promo Biaya Pendaftaran Kuliah di URINDO