12 – 16 Februari 2020, BOGOR – Unit Kegiatan Mahasiswa, Mahasiswa Pencinta Alam Respati (MAPARES) menyelesaikan rangkaian kegiatan perekrutan anggota muda angkatan XIX dengan melaksanakan Pendidikan & Latihan Dasar (DIKLATSAR) di gunung Kencana.

Diklatsar biasa disebut dengan Diksar Lapangan. Sebelumnya simbolisasi pembukaan diklatsar ini dibuka oleh Warek Akademik & Non Akademik Dr. Tri Suratmi, M.Pd. di Kampus A. URINDO.

Sebelum diksar lapangan ini belasan mahasiswa yang telah mendaftar sebagai anggota muda harus mengikuti rangkaian kegiatan seperti pendidikan kelas dan simulasi camping. Selain 11 calon anggota Mapares yang mengikuti kegiatan ini hadir pula beberapa pemateri dan anggota Mapares lainnya untuk mengisi Pendidikan latihan dasar ini.

11 Mahasiswa ikut Pendidikan & Latihan Dasar di Gunung Kencana