Займ онлайн на карту.

Minggu, 27 Desember 2020 – Unit Kegiatan Mahasiswa MAPARES mengadakan Webinar NGOPI “Ngobrol Ala Pendaki” dengan tema Bagaimana menjadi pendaki yang bijak ?”. Acara ini dilaksanakan melalui aplikasi zoom dan Live instagram mapares.

Webinar ini dilaksanakan dengan tujuan mengedukasi setiap teman-teman mahasiswa dan kalangan umum tentang manajemen pandakian gunung yang baik dan benar demi mengurangi dampak negatif yang sering terjadi di alam bebas (Gunung).

Dalam webinar ini Kang Dody Permana di Undang sebagai Pemateri atau Narasumber. Kang Dody merupakan Ketua Asosiasi Pemandu Gunung Indonesia (APGI). Webinar ini juga dikuti lebih dari 100 peserta yang telah mendaftar.

Semoga Webinar ini dapat mengedukasi teman-teman yang ingin mencoba mendaki gunung-gunung Indonesia.

Edukasi Pendaki Pemula, MAPARES Gelar Webinar