Bogor – 29 Januari 2023, Badan eksekutif mahasiswa (BEM) Urindo melalui tim urindo mengajar angkatan 7 (UM7) menyelesaikan rangkaian program ini dengan sebutan “FINAL PROJECT”.

Urindo mengajar memulai program pengabdian dalam bidang pendidikan ini dimulai sejak 13 November 2022 sampai dengan 29 Januari 2023 dengan berbagai materi pengajaran hingga permainan edukasi.

Final project yang dihadiri langsung oleh Wakil Rektor URINDO Dr. Tri Suratmi ini menampilkan berbagai kegiatan mulai dari penampilan karya seni & ragam aksi siswa-siswa MI Miftahul sholah. Selain itu kegiatan penampilan siswa UM7 juga memperbarui warna sekolah, melakukan pemeriksaan kesehatan gratis ke orang tua siswa dan memberikan donasi-donasi yang telah dikumpulkan.

Selama 8 episode/pertemuan tim um7 selalu memberikan berbagai pengetahuan dan inspirasi kepada siswa-siswa sekolah MI tersebut. Dalam final project kali ini edukasi dan inpirasi  tersebut  diberikan kepada orang tua siswa yang hadir.

Edukasi ke orang tua ini diberikan  oleh Dosen Urindo Ibu Yuna Trisuci Apprilia M.Kes. Edukasi ini bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan orang tua murid tentang pentingnya pendidikan yang dimulai dari keluarga.

Puncak kegiatan UM7 tahun ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan, Wakil Rektor, Presiden BEM URINDO, kepala sekolah MI. Miftahul Sholah dan semua orang tua murid.

Final Project Urindo Mengajar angkatan 7