Rapat kerja Organisasi Mahasiswa (RAKER) merupakan sebuah program kerja tahunan yang diselenggarakan oleh Organisasi Mahasiswa Universitas Respati Indonesia untuk membahas hal-hal yang berkaitan dengan pelaksanaan program kerja dan Anggaran program kerja masing-masing lembaga organisasi, untuk menjalankan program kerja yang akan dilaksanakan selama 1 periode atau satu tahun kedepan.

Kegiatan Rapat Kerja Organisasi Mahasiswa (RAKER Ormawa) Tahun 2023 Universitas Respati Indonesia dengan mengusung Tema “Meningkatkan Kualitas Kepengurusan Dan Program Kerja Organisasi serta Kolaborasi Antar Mahasiswa” telah diselenggarakan pada sabtu – minggu, 7 – 8 Oktober 2023 yang berlokasi di Green Hills Villa.

Kegiatan Raker Ormawa Tahun 2023 dihadiri oleh Rektor Universitas Respati Indonesia Ibu Prof. Dr. Tri Budi W. Rahardjo, drg., MS., Kepala Bagian Kemahasiswaan & Alumni Ibu Dr. Tina Rosa, MM, M. Si dan masing masing Pengurus Lembaga Organisasi Mahasiswa Universitas Respati Indonesia.

Organisasi Mahasiswa URINDO gelar rapat kerja 2023