Persekutuan Mahasiswa Kristen (PMK) URINDO Merayakan NATAL BERSAMA di Vila Saung Camara, Cileumber – Bogor. Natal Bersama PMK ini bertemakan “Faith, Hope & Love”. Perayaan natal ini dilaksanakan dari tanggal 6 – 8 Desember 2019.

Natal adalah hari raya umat Kristen yang diperingati setiap tahun oleh umat Kristiani pada bulan Desember untuk memperingati hari kelahiran Yesus Kristus.

Natal bersama ini diikuti oleh 50 orang. Selain mahasiswa perayaan natal ini juga dihadiri oleh Alumni, Rektorat Urindo dan team pembicara.

Tujuan diadakan Natal Bersama selain merayakan kelahiran Yesus Kristus adalah saling membagi berkat terhadap sesama, saling merangkul satu sama lain, saling menopang, saling menguatkan, dan mewujudkan Visi PMK Urindo yaitu menjadikan setiap pribadi bertumbuh dalam Kristus.

View this post on Instagram

A post shared by Universitas Respati Indonesia (@urindo_official) on