Dalam mendukung Program pemerintah provinsi DKI Jakarta. Beberapa Mahasiswa dari Fakultas Ekonomi Universitas Respati Indonesia turut serta dalam mewujudkan Pelatihan Kewirausahaan dan Bazar Rakyat yang dilaksanakan bersama tim Oke Oce DKI Jakarta.

Kegiatan yang dilaksankan pada Selasa, 20 Maret 2018 dilaksanakan di Kantor Kelurahan dan Ruang Publik Terpadu Ramah Anak Cipayung, Jakarta Timur. Pada kesempatan ini, terlibat langsung Lurah Cipayung sebaagai narasumber. Selain itu, narasumber lainnya dari tim OKe Oce DKI Jakarta.

Keterlibatan Fakultas Ekonomi URINDO sebagai panita dalam Pelatihan Kewirausahaan dan Bazar Rakyat ini bersama dengan tim Oke Oce, dalam sesi pelatihannya memuat materi terkait Motivasi Kewirausahaan, Branding, Pengenalan aplikasi Qasir dan aplikasi laporan keuangan Zahir Simply.

Keterlibatan ini juga merupakan salah satu bentuk nyata dari URINDO dalam bersinergi dengan pemerintaah, serta sebagai wujud Universitas dalam pengbdian terhadap masyarakat.

Kolaborasi Mahasiswa Fakultas Ekonomi dengan Pemprov DKI Jakarta