Fast cash advance loans online.

Kejuaraan Nasional Bandung Lautan Api Championship 3 merupakan turnamen Pencak Silat terbesar di Tanah Air sejak Pandemi Covid-19. Dalam hal ini beberapa mahasiswa URINDO diberikan kesempatan untuk merasakan pengalaman bertanding dalam turnamen tersebut.

Ibu Dr. Nurminigsih selaku Official dari kontingen Universitas Respati Indonesia membawa beberapa mahasiswa ikut bertanding dalam kategori tanding dewasa/mahasiswa dan membawa 4 medali dalam kejuaraan tersebut. Mahasiswa URINDO berhasil membawa 2 medali emas, 1 medali perak, dan 1 medali perunggu.

Selamat dan sukses kami ucapkan kepada kontingen Pencak Silat yang menyumbangkan medali di ajang Turnament Bandung Lautan Championship, Berikut atlet/mahasiswa dan official yang ikut serta :

1. Dr. Nurminingsih, S.Sos. M.Si (Official Kontingen)
  2. Milenia Arneta Rosindah Sari (Prodi Manajemen S1 – Peraih Medali Emas)
  3. Umar Hasan (Prodi Administrasi Bisnis S1 – Peraih Medali Emas)
  4. Epik Kurnia Fandi (Prodi Administrasi Bisnis S1 – Peraih Medali Perak)
  5. Febri Tri Hermawqan (Prodi Manajemen S1 – Peraih Medali Perunggu)
Mahasiswa URINDO bawa pulang 4 Medali dalam Turnament Pencak Silat