UCAP JANJI Ilmu Keperawatan FIKes URINDO

Sebelum turun ke lahan praktik, mahasiswa Program Studi Ilmu Keperawatan FIKes URINDO wajib untuk mengikuti “Ucap Janji”. Ucap janji ini berisi janji mahasiswa untuk belajar dengan sungguh-sungguh; taat terhadap aturan, baik di institusi ataupun di lahan praktik nantinya; bekerja sesuai kode etik profesi; bertanggung jawab, jujur dan disiplin; serta menjaga nama baik almamater dan profesi. Setelah membacakan ucap janji, mahasiswa akan menandatangani naskah janji tersebut, sebagai simbol kesungguhan niat & janji mereka.

Kegiatan dilaksanakan pada hari kamis, 28 Juli 2022

Acara Di buka oleh KPS Ilmu Keperawatan Ns. Aprisunadi, M.Kep.,Sp.Kep.MB

Di hadiri oleh wakil rektor Dr. Suratmi, M.Pd

Ucap Janji di pandu oleh Dekan FIKes Bapak Zainal Abidin, Msc

ini sebagai simbol 36 mahasiswa sudah siap untuk memulai praktik di RS besar di DKI Jakarta, Wilayah binaan dan PSTW milik pemprov DKI Jakarta. Pembelajaran praktik lapangan selama tahap akademik dalam rangka early exposure menjadi perawat profesional dan mempertahankan pencapaian akreditasi unggul.

UCAP JANJI Ilmu Keperawatan FIKes URINDO
UCAP JANJI Mahasiswa Ilmu Keperawatan FIKes URINDO